开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 虫儿飞飞

[公告] 关于PC版启动错误或闪退的问题公告&其他FAQ(已修复,需到官网下载新客户端)

关闭 [复制链接]

官方管理员

人气
人品
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-26 21:25
我的模拟器就是到官网直接下载的啊,就是MUMU啊:怎么切换模拟器设备名称啊?是电脑的名称吗?我的电脑是 ...

试试这里:mumu->设置中心->属性设置,尝试切换手机属性设置
网聚游戏大神,海量游戏资讯

Lv2.略有小成

人气
人品
还是一样,修改也不得。我的是IOS版的,,修改为华为的手机,重新下载安装安卓版的也不行,还是提示设备不在推荐类型内。电脑闪退怎么解决啊?还是我电脑不行,玩不起啊?这么多人反应,没有一个措施能够真正解决问题的呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
管理看这里看这里!!!!!!
我发现了我电脑为什么闪退,是因为我用了微星电脑的msi afterburner 的显卡超频软件,可能是超频原因,但是我玩其他的游戏并没有出现闪退情况。
还有另外一种可能,就是那种显示游戏内帧数的监测软件导致的游戏崩溃。我关掉msi afterburner软件之后就不会闪退了,还有你之前看我的文件说我的内存不够,实际上我的内存开了梦幻西游只占用了百分之五十左右,并不是内存的问题。机缘巧合,我换了电脑 这次的显卡是RTX2060的显卡,同样也出现过闪退情况。不过就出现过两次。并不晓得怎么回事。不过不影响使用。
纯手打,希望管理大大能够看见这个消息.!
服务器  海阔天空
角色ID 姑娘眉目如画

评分

Lv2.略有小成

人气
人品
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-28 20:10
还是一样,修改也不得。我的是IOS版的,,修改为华为的手机,重新下载安装安卓版的也不行,还是提示设备不 ...

或许真的电脑不太行了,开个模拟器其实电脑负载已经很大了,再在模拟器上运行软件。很吃配置。

官方管理员

人气
人品
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-28 20:10
还是一样,修改也不得。我的是IOS版的,,修改为华为的手机,重新下载安装安卓版的也不行,还是提示设备不 ...

模拟器这个就是设置的问题呀,可以尝试如下处理:
1. 设置中心->高级设置:尝试切换显卡渲染模式,性能设置等级等,不要点渲染加速
2. 设置中心->属性设置:尝试设置最新的性能较高的机型,如果不行多尝试几种机型

Lv2.略有小成

人气
人品
虫儿飞飞 发表于 2020-4-29 10:48
模拟器这个就是设置的问题呀,可以尝试如下处理:
1. 设置中心->高级设置:尝试切换显卡渲染模式,性能 ...

全部试过了,一个个手机型号都试了,还是设备不支持,还是不在推荐类型。呵呵了。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
1. WIN7 64位系统 英文路径
2. 苹果 为梦一博 珠圆玉润
3. 文件夹里没有后缀dmp的文件
4. 在运行中输入 dxdiag,然后点击 “保存所有信息”,把保存的DxDiag.txt也传上来。

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏下载后,安装完毕,获取本地资源信息100%后,就闪退了,再打开游戏,还是重复获取本地资源信息100%后,就闪退了
1. WIN7 64位系统 英文路径
2. 苹果 为梦一博 珠圆玉润
3. 文件夹里没有后缀dmp的文件

Lv2.略有小成

人气
人品
我的问题和36楼的一样

Lv2.略有小成

人气
人品

你的问题解决了么?

Lv2.略有小成

人气
人品
没有一种一下能解决所有人这个的方法吗?难道要每个人都这样操作嘛…网易大公司…它的游戏玩了十几年了,这次很失望,两个电脑都是这种情况,看来概率不低啊…获取本地资源100%后闪退…

Lv2.略有小成

人气
人品
难道每个人都是电脑的问题嘛,还得发DxDiag。。。玩个游戏要这么费劲,就不是游戏端本身的问题嘛

Lv2.略有小成

人气
人品
两个电脑同时出现获取本地100%后,闪退,都是WIN764,都装了V,这概率也太高了吧,游戏端本身不改进一下吗。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
一直加载本地资源,加载100%了闪退,而且加载个本地资源要半个多小时,你们网易搞的什么破客户端,问题都没解决就放出来怪不得现在走下坡路了。

Lv2.略有小成

人气
人品
辣鸡全试了还是加载完本地资源100直接没了再开再重新加载再没真是辣鸡

Lv2.略有小成

人气
人品
一直加载本地资源,加载100%了闪退,而且加载个本地资源要半个多小时,你们网易搞的什么破客户端

Lv2.略有小成

人气
人品
[img][/img]

Lv2.略有小成

人气
人品
QQ图片20200726124614.png 一扫码就停止工作什么情况

Lv2.略有小成

人气
人品
文件目录里没有后缀dmp的文件,服务器:闹新春,角色名称:斗斗飞,ID编号:70104597
问题描述:打开游戏后,停留在加载游戏,请耐心等候(此过程不消耗任何流量)......界面3-4秒时间就整个游戏界面黑屏,然后就闪退,重启了无数遍,都是同样的问题,游戏都进不去,确认我电脑是64位,尝试安装Visual C++ redistributable packages也试过了,还是一样闪退。

DxDiag.zip

14.57 KB, 下载次数: 378

评分

Lv5.出神入化

人气
人品
楼主大大你好,我是缘定三生区,名称是埋人的宝儿姐,我看了帖子,我也是带着一个小号一起进行游戏,结果出现了闪退问题,并且严格按照大大写的自查步骤,都没有错误,而且为了安全起见,重新卸载了游戏,从官网新下载进行了游戏,发现还是闪退,可以说自从这次更新后才出现了这个问题,希望楼主大大帮忙解决一下,非常感谢!!(文件已上传)

DxDiag.rar

18.97 KB, 下载次数: 398

评分