开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 虫儿飞飞

[公告] 关于PC版启动错误或闪退的问题公告&其他FAQ(已修复,需到官网下载新客户端)

关闭 [复制链接]

官方管理员

人气
人品
像风一样的爷们 发表于 2020-4-14 11:44
谢谢管理给予回复,你看看是这样的截图么?

是的,我们看一下。感谢配合。
网聚游戏大神,海量游戏资讯

Lv2.略有小成

人气
人品
PC版启动闪退

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:梦回长安  角色名称:零碎   问题:一直重复加载资源,加载完资源后提示重启,重启后又是加载资源。文件夹里无dmp文件    无中文路径  WIN64

DxDiag.rar

5.23 KB, 下载次数: 458

官方管理员

人气
人品
零碎fyw 发表于 2020-4-15 17:46
服务器:梦回长安  角色名称:零碎   问题:一直重复加载资源,加载完资源后提示重启,重启后又是加载资源 ...

你好,这个问题预计下周维护后修复。

Lv2.略有小成

人气
人品
  1. 服务器,苹果,乘风破浪
  2. ID:水月冰霜(94036494)
  3. 游戏闪退
  4. 新配的电脑,玩了半个月平均一到两天就闪退一次。最多一次开机半小时游戏就闪退
  5. 后来系统重装,bios 升级,更换显卡,更换内存条都不行,难道我要换主板和cpu吗
  6. 玩的心累啊,最近一次换了内存条玩了4天又出现闪退,难受
  7. 没找到dmp文件,上传不了附件啊
复制代码

Lv2.略有小成

人气
人品
可以上传了,麻烦看下

DxDiag.zip

17.22 KB, 下载次数: 419

水月冰霜

Lv2.略有小成

人气
人品
之前我这电脑没装独立显卡的时候用的是集成显卡是先黑屏后闪退
后来装了独立显卡是直接卡死画面死机,没办法升级了bios,然后再玩就是闪退
我之前还担心是电源问题,换了电源依旧闪退,就差游戏没重装了
后来想
我重装游戏也没道理啊,系统都重装了,游戏是在系统重装后装的,相当于重装了游戏啊

Lv2.略有小成

人气
人品
现在状况的就是内存条换了
稳定玩了4天,出现闪退
比以往前几天好一点是,闪退后还可以重新打开游戏继续玩
之前没换内存条以前,重新打开游戏直接再闪退

Lv2.略有小成

人气
人品
你好,今天又出现了游戏中闪退的情况。

官方管理员

人气
人品
本周已经修复了重复启动的问题,还请大家更新客户端后看看是否正常了。
首次更新后,应该还是会让大家重启,但之后就不会重复发生了。

Lv2.略有小成

人气
人品
虫儿飞飞 发表于 2020-4-22 11:28
本周已经修复了重复启动的问题,还请大家更新客户端后看看是否正常了。
首次更新后,应该还是会让大家 ...

依然闪退

Lv2.略有小成

人气
人品
不是说好维护修复了一直重复获取本地资源的问题吗? 我今天特地重新下载了,还是老样子,你们是在糊弄人吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
已修复

官方管理员

人气
人品

麻烦你看下论坛短消息。 提供下对应信息给我们哦。

官方管理员

人气
人品
零碎fyw 发表于 2020-4-22 17:22
不是说好维护修复了一直重复获取本地资源的问题吗? 我今天特地重新下载了,还是老样子,你们是在糊弄人吗 ...

你好,麻烦看下论坛短消息 提供下联系方式给我们以便更好的检测问题。

Lv2.略有小成

人气
人品
GaLi0713 发表于 2020-4-1 16:41
客户端加载完成后总是提醒更新完成,请重新启动
重启好几遍都是这样

我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410,电脑就是像你上面那个,一点重启什么反应没有,再打开,就直接闪退了。。而且用官网的模拟器装游戏,提示设备不在推荐的类型内,我RI了。

Lv2.略有小成

人气
人品
我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410,电脑就是像你上面那个,一点重启什么反应没有,再打开,就直接闪退了。而且用官网的模拟器装游戏,提示设备不在推荐的类型内,我RI了。人家的I3-7100都能玩得了,我的I5还不行,,安装目录都是全英文的,请大神指教

Lv2.略有小成

人气
人品
虫儿飞飞 发表于 2020-4-23 19:40
你好,麻烦看下论坛短消息 提供下联系方式给我们以便更好的检测问题。

我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410,电脑就是像你上面那个,一点重启什么反应没有,再打开,就直接闪退了。而且用官网的模拟器装游戏,提示设备不在推荐的类型内,我RI了。人家的I3-7100都能玩得了,我的I5还不行,,安装目录都是全英文的,请大神指教

DxDiag.rar

5.13 KB, 下载次数: 481

官方管理员

人气
人品
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-25 17:08
我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410, ...

模拟器不支持,试试切换一下模拟器的设备名称,或者下载mumu模拟器哦。

Lv2.略有小成

人气
人品
虫儿飞飞 发表于 2020-4-26 14:07
模拟器不支持,试试切换一下模拟器的设备名称,或者下载mumu模拟器哦。

我的模拟器就是到官网直接下载的啊,就是MUMU啊:怎么切换模拟器设备名称啊?是电脑的名称吗?我的电脑是thinkpadT410,应该可以玩的了吧?