开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 《梦幻西游三维版》游戏资料汇总(持续更新中)

Lv4.炉火纯青

人气
人品

◎ 新手入门
◎ 进阶分享

更多游戏详情请关注:
      官方网站:https://xy3d.163.com/
      官方论坛:https://xy3d.16163.com/
      官方微信公众号:wymhxy3d
      官方微博:网易梦幻西游3D
      客服电话:95163686
      扫码进入小程序预约游戏:

网聚游戏大神,海量游戏资讯

Lv4.炉火纯青

人气
人品

2020.12.15 / 更新

● 新手攻略:

大雁塔十层全通攻略视频      游戏角色升级攻略(上)      游戏角色升级攻略(下)      装备系统介绍及装备特技合集

才子佳人支线拿人气攻略      【三测攻略】大虾新手问答一      【三测攻略】大虾带你玩之新手必看(二)

大虾带你玩之新手必看(三)      三测新版大雁塔顶上去跳法      15级长安主线详细介绍      30级主线剧情详细介绍

帮派介绍及帮派活动      押镖小介绍      比武大会介绍       装备打造玩法详解      炼妖介绍,技巧心得

阎罗的攻略      组队指令使用指南      猴子桃子钱      探寻三界最富最豪爽NPC兼赠礼指南      战力提升独家秘笈

各种新手问题解答      人气玩法      合理分配任务时间      如何帅气的跳上大雁塔顶      人气小任务彩蛋      对LG的看法和攻略

结义玩法保姆级教学      快速做完活跃100      特技分析      化生门派对三界斗战玩法      龙宫攻略

新手操作提升,意识增强秘籍      “稀有道具”获取攻略      新手入坑指南      隐藏成就整理版      狮驼岭全方位攻略

【赚钱攻略】烹饪篇      狮驼岭属性打造指南      隐藏经验获取方式      桌面版(电脑客户端)安装与操作指南

花钱终极攻略      平民地府打造攻略      平民小技巧攻略      普陀攻略      平民赚钱技巧总汇      方寸打造攻略

人气小任务      【0-70级】角色成长攻略      每日刷满侠义必读      0~69升级经验表      5V5团战浅谈      平民狮驼宝石镶嵌

● 副本攻略:

普通副本地下魔祸实录及注意点      困难副本介绍上      困难副本介绍下      困难东海妖风副本

三才通关攻略      逸闻之少年游满分攻略      逸闻之东海船难满分攻略      逸闻之生辰之礼满分攻略

逸闻之天外飞仙满分攻略      逸闻之东海船难攻略      “鼎峙云栈”极速通关攻略       80困难本平民最稳打法讲解

困难地下魔祸副本

● 其他攻略:

宝石测试帖      法宝来源和激活全攻略      法宝的获得方法以及升级      法宝系统详解      十分钟左右跑完一趟商

帮派跑商介绍及懒人攻略      妖王战打法      逸闻这个玩法超有趣      测试高玩秘籍流出      测试大佬手把手教学

捏萌萌的角色——玄彩娥      我捏了韩商言      骨精灵捏脸教程       2020嘉年华活动攻略       阵容搭配推荐

单奶阵容搭配推荐      PK阵容搭配推荐      多元化队伍阵容推荐      【帮派竞赛】阵法篇      帮战攻略

加急奏章如何拿大捷高分      帮派进阶攻略      【帮战玩法】详解      普通炼药和精修炼药详细介绍

普通烹饪和精修烹饪详细介绍

● 召唤兽攻略:

召唤兽介绍及选择      宝宝打书分析(物理宠篇)      召唤兽正确打开方式      RMB玩家专属宝宝      平民狮驼必备召唤兽

● 三维小课堂:

游戏中如何赚取金币      如何通过高性价比的途径提升角色实力      日常玩法福利加大奖励力度啦

如何在较短的时间获得较大的收益与提升      休闲玩家必备召唤兽及养成小技巧      平民玩家指南      如何判定装备的价值

平民如何逆袭之手把手教你提升与赚钱      游戏中想要解决恩怨情仇的几个途径      困难副本通关攻略

“鼎峙云栈”通关攻略      转门派指南      拜师收徒玩法攻略      琉璃宿怨打法介绍      法宝效果合集      普通玩家召唤兽标准

“用好双倍经验,快速提升等级”攻略      东方四星宿玩法攻略      三才幻境玩法攻略      属性打造指南      “逸闻”玩法攻略

Lv2.略有小成

人气
人品
看完这些技能,大T和大奶都不知道应该怎么加点了,还是输出比较单纯

Lv2.略有小成

人气
人品
我只想说:什么时候公测?

Lv6.登峰造极

人气
人品
公测还早呢

Lv6.登峰造极

人气
人品
我只想说什么时候2测

Lv3.渐入佳境

人气
人品
赶紧公测吧

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv2.略有小成

人气
人品
预测练技能又是硬伤

Lv2.略有小成

人气
人品
像我们这样抢不到测试资格的  只希望快点公测  公厕

Lv3.渐入佳境

人气
人品
人还没来炮都放完了,估计不怎么样。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
封妖还有妖王的精魄  到底在哪能看到?  有啥用?

Lv2.略有小成

人气
人品
什么时候开玩

Lv2.略有小成

人气
人品
什么时候可以玩啊

Lv7.返璞归真

人气
人品

梦幻三维勋章

支持一下。。。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
我怎么还没收到

Lv2.略有小成

人气
人品
说真的没虎头怪我肯定不会碰,手机触屏的手感不敢恭维,还有最重要的是手机需要持续不断的充电,不是端游玩个鸡子

Lv2.略有小成

人气
人品
想玩   十分想玩 特别想玩

Lv2.略有小成

人气
人品
什么公测啊