开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[公告] 让内容更具价值, 让作者更有力量,网易游戏原创作者联盟欢迎你!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
作者
  让内容更具价值!让作者更有力量!网易游戏原创作者联盟(NetEase Games Authors League)开始招募了!想通过玩游戏发家致富,月薪过万吗?想功成名就成为全网都知道的作者大神吗?加入网易游戏原创作者联盟,一切皆有可能!

网易游戏原创作者联盟是网易游戏推出的一个面向网易游戏玩家的专属游戏创作者平台,通过挖掘与培养优秀原创作者向全网输出游戏优质内容,为优秀的内容原创者提供多维度曝光、能力培养、资金扶持、流量变现等一站式服务。

网易游戏原创作者联盟连接作者、游戏、渠道、玩家,是首个垂直于游戏领域的内容创作及分发平台,将为每一位内容创作者提供官方正版授权素材与系统化生产工具,高效、精准的分发渠道,优沃、公平的激励机制,系统、专业的培训体系等。通过能力扶持、硬件扶持、流量扶持、现金扶持、商业化扶持、资本扶持,进行全产业链的资源支持,帮助草根创作者快速接入市场、高效孵化创意、集聚粉丝,让每一位玩家朋友,将爱好发展成专业,因为热爱,勇敢创作,最终实现自我价值!

因热爱而创作,因创作更热爱!
  加入网易游戏原创作者联盟,无需专业背景或资深经验,只要你对游戏有独到的见解,只要你有自己的创意和想法,你对自己的能力有自信,无论是同人,攻略,传媒,还是只对二次元宅基腐感兴趣,都可以在网易原创作者联盟发挥你的特长!人的生活是有限的,但是才华是无限的,在现在飞速发展的互联网时代,我们应该珍惜每一个闪光点。还在犹豫什么,快来报名参加吧!

让好内容,有更多收益!

加入网易游戏原创作者联盟,不仅可以让你的特长得到发挥,享受网易游戏内容现金收益鼓励高额奖金,KOL重金奖赏。还能作为我们的定向培养对象,享专属福利,参与分享交流,传道授业,知识变现。获得专属网易游戏内容分发渠道,共享千万流量变现资源。  

你创作,我买单,加入只需要3步!
  心动不如行动,现在马上登陆网易游戏创作者联盟官网,填写您的基本信息,即可报名成功,完成提交后,请您耐心等待,我们将在3个工作日内与您取得联系。如果您有任何疑问建议或遇到什么问题,可以加入NGL招募咨询群:714834952,或者可以在本帖下面回复,工作人员会对您的疑问进行解答。

报名地址:https://ngl.16163.com/zt/ngl/main/index.html

关于网易游戏原创作者联盟
  网易游戏原创作者联盟NGL(NetEase Games Authors League)通过挖掘与培养优秀原创作者向全网输出游戏优质内容,为优秀的内容原创者提供多维度曝光、能力培养、资金扶持、流量变现等一站式服务。加入我们,让我们一起携手前行,让内容更具价值! 让作者更有力量!
网聚游戏大神,海量游戏资讯

Lv6.登峰造极

人气
人品

梦幻三维勋章猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子口袋侏罗纪丨实习酋长忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主阴阳师|樱花勋章

噢噢噢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这是招小说写手么

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看不懂

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

啊啊啊

Lv2.略有小成

人气
人品
我想要测试码,

Lv2.略有小成

人气
人品
支持

Lv5.出神入化

人气
人品
哇,高大上。羡慕

Lv6.登峰造极

人气
人品
这是个高手~

Lv2.略有小成

人气
人品
不错

Lv2.略有小成

人气
人品
嗯  这个厉害了   高手  
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
小二同学 你今天问我有一个@还是两个@ 我不能私聊你了 在这里回复 我的账号只有一个@

Lv3.渐入佳境

人气
人品
抢码活动都是秒內就没了,咋整,开挂吧

Lv2.略有小成

人气
人品
也许我还是怀恋那个人是虐我千百次的沙城士兵。不知道梦幻有没有,毕竟光关监狱会降低玩家的兴趣。要是能被追杀而且掉落装备才有意思。虽然是3D,但初心还是宠物,和战斗,傻瓜式的放技能可能满足不了玩家。毕竟技能的衔接操作才是游戏的魅力。如果单纯一直按技能无聊而且无趣。技能无需太多,能连续衔接释放。

Lv2.略有小成

人气
人品
没底

Lv2.略有小成

人气
人品
我就想问一下楼主大大,第一次接触原创可以申请吗

Lv2.略有小成

人气
人品
10几年的游戏龄了,结合了日游和国游,目前正在写一份游戏策划文档,等写好了我再报名吧。问下大大,这活动长期有效吗还是有时间限制

Lv2.略有小成

人气
人品
爱叶子的鸡酱 发表于 2019-4-3 09:24
10几年的游戏龄了,结合了日游和国游,目前正在写一份游戏策划文档,等写好了我再报名吧。问下大大,这活动 ...

大大,这个提交页面,感觉太针对我了吧。那个个人作品页还是必填的,我这游戏文档应该不能直接公开出来的吧。。。这个个人作品页咋整啊

Lv4.炉火纯青

人气
人品
【图片】也许我还是怀恋那个人是虐我千百次的沙城士兵。不知道梦幻有没有,毕竟光关监狱会降低玩家的兴趣。要是能被追杀而且掉落装备才有意思。虽然是3D,但初心还是宠物,和战斗,傻瓜式的放技能可能满足不了玩家。毕竟技能的衔接操作才是游戏的魅力。如果单纯一直按技能无聊而且无趣。技能无需太多,能连续衔接释放。