开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[新闻] 万物皆有梦,梦幻西游2019品牌发布会即将开启

Lv4.炉火纯青

人气
人品

7月6日,梦幻西游2019品牌发布会即将正式开启!在当天19:30~20:30,梦幻西游将通过直播,围绕“万物皆有梦”主题,为亿万玩家带来旗下游戏最新发展规划及品牌衍生计划。届时,玩家将看到怎样的惊喜呢?让我们现在先一睹为快!

专题链接:https://game.163.com/2019/fbh/

梦幻国风:千年文化,共同传承

梦幻西游得以发展至今,赢得亿万玩家的喜爱,离不开它对中华传统文化的传承与发扬。为了回馈玩家的热爱,在梦幻西游2019品牌发布会现场,梦幻西游将首先公布一系列国风主题下的发展计划。其中包括玩家所关心的与陕西历史博物馆合作的最新内容、《指尖上的梦幻》第四集预告片,以及动画小剧场《梦幻书院》的最新动态。

喜爱国风文化的玩家,不容错过!

新门派新角色首曝,测试时间定档

《梦幻西游》3D版手游自正式公布以来,以其出众的画面和高自由度的游戏玩法,吸引了无数玩家的视线。

在发布会现场,《梦幻西游》3D版手游不仅将公布正式定名,还将为玩家曝光一个呼声极高的新门派。这一新门派将为目前游戏格局带来巨大的改变,为玩家在战斗中提供更多的战术思路。

此外,一位新的超人气角色也将加入主角的三界冒险之中。“TA”会是谁呢?在“TA”的背后将拥有怎样的故事呢?答案即将揭晓。

在发布会的最后,《梦幻西游》3D版手游将公布暑期双平台测试时间。

为感谢玩家的支持,《梦幻西游》3D版手游近期还邀请到国风天籁歌手周深,演绎全新追梦主题曲《为爱追寻》,相信这一曲国风天籁,能唱出撼动三界的深情!在发布会上,他是否会有神秘惊喜送给大家?让我们拭目以待!

万物皆有梦,梦幻西游2019品牌发布会即将于7月6日正式开启。梦幻西游品牌旗下三款游戏产品将逐一为玩家送上最新爆料。如果玩家想要一线了解游戏未来更新预告,与好友在线上线下以不同形式感受梦幻西游的方方面面,不妨锁定当天19:30~20:30,第一时间获取最新资讯!

网聚游戏大神,海量游戏资讯

Lv5.出神入化

人气
人品
7月还有发布会啊,这样一来,时间还得往后延迟,太难熬了

Lv2.略有小成

人气
人品
等的痛苦,天天守

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

啊啊啊啊啊

Lv2.略有小成

人气
人品
说好的7月30号,现在又要10月1号

Lv4.炉火纯青

人气
人品
冷少庭 发表于 2019-6-27 21:42
7月还有发布会啊,这样一来,时间还得往后延迟,太难熬了

今天7.1了呢

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻三维勋章

遥遥无期的等待,第一次见一款游戏把玩家逼疯的

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

啊啊啊啊啊

Lv2.略有小成

人气
人品
快公测吧  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv2.略有小成

人气
人品
跪求鸡和马啊鸡和马

Lv7.返璞归真

人气