开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

国风天籁,《梦幻西游》3D版手游携手周深打造全新主题曲《为爱追寻》

查看数: 24549 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-1 15:25

正文摘要:

《为爱追寻》作为梦幻西游系列的追梦主题曲,曾随着同名热播动画、MV唱遍三界每一个角落,成为无数梦幻玩家心头的白月光。一句“轮回几世的变迁,不变的一念”的呢喃,不仅讲述重重磨难后,仍愿与你醉笑三千场不诉 ...

梦幻小当家 来自:辽宁 发表于 2021-3-14 08:14
支持一下 感觉不错。。。。
梦幻小当家 来自:辽宁 发表于 2021-3-9 06:52
支持一下 感觉不错
梦幻小当家 来自:辽宁 发表于 2021-3-7 13:39
支持一下 感觉不错。。。。
梦幻小当家 来自:辽宁 发表于 2021-3-3 11:02
支持一下 感觉不错。
aixiaoyu 来自:菲律宾 发表于 2021-3-1 20:27
砖石68599839 来自:澳大利亚 发表于 2020-3-3 11:56
很好玩,很刺激  天天带你领红包,不错
砖石68599839 来自:澳大利亚 发表于 2020-3-3 11:56
没黄的耐电脑打开过
砖石68599839 来自:澳大利亚 发表于 2020-3-3 11:55

达到=+++++++++++qq
梦幻小当家 来自:辽宁 发表于 2019-8-26 11:19
支持一下。。。。。
恪守V本心 来自:福建 发表于 2019-7-25 09:01
求激活码
0花落有情0 来自:湖北 发表于 2019-7-17 20:36
所有的规则都是网易自己制定,但是到最后都会打脸推翻
0花落有情0 来自:湖北 发表于 2019-7-17 20:35
梦幻西游三维版,官方处理问题这一块很不理想,很多时候都是爱理不理的
护卫队&龙七 来自:江苏 发表于 2019-7-4 11:29
跪求鸡和马啊鸡和马
wsh777888159 来自:江西 发表于 2019-7-2 06:05
知道了啊啊啊啊啊啊啊啊
昵称13587e 来自:浙江 发表于 2019-7-1 22:43
不删档还得等多久,赶紧的
五凉 来自:陕西 发表于 2019-7-1 17:28
我想说这没啥用,赶紧开放游戏才是真的。目前已知部分玩家已经疯了,等游戏等疯,希望策划把不删档提上日程吧。

手机版|论坛APP|公司简介|客户服务|网易集团隐私政策及儿童个人信息保护规则|网易游戏|联系我们|商务合作|加入我们|不良信息举报|