网易手机游戏官网论坛

标题: 【福利】贴身游戏社区助手来袭!论坛APP带来论坛新体验! [打印本页]

作者: 梦幻丨店小二    时间: 2018-7-8 14:56
标题: 【福利】贴身游戏社区助手来袭!论坛APP带来论坛新体验!

论坛APP新体验

全新发帖、回帖体验,专业游戏社交平台——网易游论坛app强势来袭,游戏论坛随身携带,官方资讯最新集结,海量攻略随手可达,联系客服极速响应!

随时随地逛论坛,重要资讯全掌握。使用网易游戏论坛app,发帖、回帖还有双倍积分奖励,更有一键签到、帖子搜索、视频播放等功能等你来探索!

◎ 一、论坛APP使用教程 

http://xm.gameyw.netease.com/forums(或点击这里下载)

下载完成后,一定要在更多论坛-手游中找到《梦幻西游3D》

选择成功后,就能进入这个主页啦,点一下APP页面下方右侧的“我”看看吧!

在“我”的页面内,不仅可以看到自己的帖子,还可以签到哦!

◎ 二、论坛福利 

1. 可以参与各类论坛活动,参与活动就有机会赢取精美周边礼品

2. 第一手游戏资讯和攻略,再也不是小白了

3. 还有机会赢取《梦幻西游3D》手游测试码!

◎ 三、论坛技巧 

一、方便快捷寻找,再也不怕迷路了

争做论坛达人,还有各种活动奖品拿

二、论坛app支持一键签到功能

不慌不慌,这波稳赚

三、海量帖子搜索:攻略资讯,随手可达!

再也不怕错过论坛活动资讯了!呜呜

四、论坛app支持视频直接播放

点击就放,随心所欲,客官要注意流量使用哦!

五、语音输入,智能识别你说的每一个字

萌妹,大叔,正太萝莉,应有尽有#173 

六、发帖自动选择版块,一秒快速发帖

一键发帖,开启论坛传奇!嘿嘿

七、发帖双倍积分 升级快人一步

哼!迟早我也是要成为站在大雁塔顶部俯视长安的男人!

这么多的移动端新功能,还不赶紧来体验试试。

◎ 四、论坛须知 

安卓已具备上述功能,iOS版本尚在完善中,可以先下载体验一下哦!

网易游戏论坛APP二维码下载:

梦幻西游3D已加入论坛大家庭,来找我吧!嘻嘻

作者: 长安店小二    时间: 2018-9-13 22:11
什么时候能出来呢?
作者: 不离。2018。    时间: 2018-9-13 23:15
下载好了 我的码在哪
作者: 请借一根烟    时间: 2018-9-14 11:40
长安店小二 发表于 2018-9-13 22:11
什么时候能出来呢?

大约在冬季

作者: M开创者M    时间: 2019-3-20 21:27
后期能不能开通摆地摊功能?
作者: M开创者M    时间: 2019-3-20 21:27
摆地摊和交易功能可以开通吗?

作者: 无名'    时间: 2019-3-21 00:14
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 天痕0017    时间: 2019-3-22 18:50
垃圾,
作者: 天痕0017    时间: 2019-3-22 18:51
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中
作者: 天痕0017    时间: 2019-3-28 10:08
内测完了身份时间公测也不说下
作者: 陈陈已旧梦中生    时间: 2019-5-15 13:25
什么时候可以玩呀,啊啊啊
作者: fkEfkIgfhu5    时间: 2019-5-23 08:17
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中
作者: 昵称0f68f2    时间: 2019-5-24 04:19
公测目测明年
作者: 昵称0f68f2    时间: 2019-5-24 04:20

作者: 疯魔君    时间: 2019-5-24 08:09
作者: YXbaby    时间: 2019-8-16 21:49
散了散了好像一部电影
作者: YXbaby    时间: 2019-8-16 21:49
莫名伤感
作者: 可负天下人    时间: 2019-8-17 18:18
网易是不是快**了,连客服都没有了,想换一个邮箱绑定手机号,一直修复失败。
作者: 阿鋒℉    时间: 2019-8-28 01:18
M开创者M 发表于 2019-3-20 21:27
后期能不能开通摆地摊功能?

白痴问题?  你没看过手游回合制也没有摆地摊的吗?
作者: 梦幻小当家    时间: 2019-8-28 08:40
坐等公测
作者: 三维狮驼无敌版    时间: 2020-1-2 16:27
你们策划到底是打算怎么策划?互通版要么一开始就出,要么就别出。我返利号现在安卓都用了,等级都69了,你们明天就要出互通区,早知道我等着玩互通区啊。还有那个灵仙商城,我前一天刚充了好几千,到了明天你们就维护出灵仙商城。你们要出就一开始出,要么就别出,搞这样让所有玩家都不满意的事,是不是打算把三维版搞黄?我们可是抱着对游戏很高的期待玩的,我手机是ios的在ios区再续前缘建的号玩到60多,然后朋友也玩,让我去安卓新区跟他一块。我就下载了mumu模拟器跟他玩,早知道早晚出互通的。我们就再等等,而且我返利号也先不用。你们这样瞎搞,很多玩家都有很大意见。那个给策划留言还给关了,你们是不打算听玩家的反馈还是咋着。而且手机还不能玩,一点都不方便,你们就不能把所有区都互通,你们这样搞安卓和ios以后不打算出区了还是着?有互通区谁还玩安卓和ios单独的,现在用ios和安卓的人都有,以后只打算出互通版的新区?能不能把现在的区都互通了,或者你把我返利号状态重置,然后把我充值的钱反给我,明天我去互通去玩
作者: 百度不到的男子    时间: 2020-1-2 16:41
麻烦关闭返利号。看不得工作shi割韭菜
作者: 百度不到的男子    时间: 2020-1-2 16:44
策划看图说话。不关就别发公告,害我满返利用了,你现在开互通
作者: 真慕容封魔    时间: 2020-7-16 23:27
垃圾游戏,进去就掉线,从新安装还是掉线,垃圾游戏
作者: 云淡风轻傻傻    时间: 2020-7-18 12:06
为什么梦幻西游三维版客服电话打不通就嘟嘟2声就挂断
作者: DGFDGFDGFDG    时间: 2020-8-31 10:30
2020-08-31 09:52:49> Unhandled exception: System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“PresentationCore, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“PresentationCore, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”
   在 Squirrel.Update.Program.executeCommandLine(String[] args)
   在 Squirrel.Update.Program.main(String[] args)

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

2020-08-31 10:26:50> Unhandled exception: System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“PresentationCore, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“PresentationCore, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”
   在 Squirrel.Update.Program.executeCommandLine(String[] args)
   在 Squirrel.Update.Program.main(String[] args)

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

作者: 千语说    时间: 2020-12-5 15:33
花了几万,没有开心过一虐成够,我不玩了天,天天被老区花了几百元的
作者: 梦幻小当家    时间: 2020-12-9 07:54
支持此一下 感觉不错
作者: 隐秋韵    时间: 2023-5-1 09:11
藏宝阁

欢迎光临 网易手机游戏官网论坛 (https://xy3d.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3