开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 这个游戏还是别玩了,动不动在商城交易都会被处罚!

Lv2.略有小成

人气
人品
我所在的区是洋梦三界,之前7月15号,安卓端的账号在商城买了一个5技能的芙蓉宝宝,12222金币,给我扣掉了,说是违规,当天我申述了,在17号才回复我消息,说我超出市场价购买,我就纳闷了,当时有比这个价格更高的,为什么就可以买卖?如果价格高过市场价,你不准它卖就是了啊,为什么别人买了,合理的买了又给人扣除?这是第一次恶心人!
第二次,IOS端账号昨天晚上11点58分在商城花168888买了一把80级的枪,今天早上看邮件,又被扣了,说有违规!!我在商城购买,哪里违规了???你商城是怎么定义违规的???如果别人卖家这个价格低了,你直接就不准他卖就是,如果这个价格买入不合理,你不准我买就是,你为什么要让别人合理交易却又扣除?结果是物品和钱都没有了!!我现在连个武器都没有了(昨天换下来的60级武器我挂商城卖掉了)!!!太恶心人了!!!如果是别人没充钱,就可以为所欲为的对待,你这游戏还是趁早关门停服得好!!这么多年没有在网上因为游戏的问题骂过哪个公司,网易这次真的恶心到我了!!
虽然这次的这两个账号我没有花钱,但是你要注意,我不是一个账号,不止花了一点!如果算上以前花的,几千块有了吧,网易啊网易,你们真牛逼!!!
请大家玩这个游戏之前慎重考虑!!!!!!!
历史消费大返还,十万仙玉免费领

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

《梦幻西游三维版》-玩家版主

人气
人品
建议楼主去客服专区申诉下

Lv2.略有小成

人气
人品
小手放口袋 发表于 2020-8-5 13:48
建议楼主去客服专区申诉下

第一次的情况申述了,但是人家一句话说你违规了,这是最终结果,你连继续申述的地方都没有。。第二次已经申述了,但是我现在估计不抱希望!
这个游戏我虽然5开,但是没做任何违规违法的事,被粗暴对待也是没谁了。。这两个被处罚的号虽然没有充钱,但是其他号是充钱了的,太现实了!

Lv2.略有小成

人气
人品
最恼火的是那种有冤无处诉的憋屈感!真的,要是我在网易总部100km范围内,绝对找上门去!!

Lv2.略有小成

人气
人品
17w金币咋看是个小数目,但是这得一两周省钱省到啥都不能买的地步才行,不说其他的物质花费,就光是花进去的精力、时间都不是简简单单的一句轻飘飘的话就能表述出来的。。客服这种不负责的态度,真的是恶心人!!

Lv2.略有小成

人气
人品
我也遇到了这个问题,同样是买了别人的,为什么要处罚我们,而且价格不是最高也不是最低

Lv7.返璞归真

人气
人品

梦幻三维勋章

支持一下。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
我也想说这个问题,我正常摆摊个玉藻前5技能的卖20万金币,这都是非常正常的吧。直接给我冻结

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你自己也说了5开。。。。
我可以 默认你   就是 倒金币。
因为 游戏 设置就是同IP 同常用登入地的账户,互相交易是禁止的。
跟金额无关。。。如果 自己的号可以跟自己号互相倒金 倒物品。
那你玩5个号 一起打造装备,别人1个号 打装备,那你真的是小聪明太多了。。。网易也不是傻子。
游戏还是 要保护正常玩家的。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个交易 系统,没有什么好吐槽的。。这不是三维的特色。
这是整个 网易手游的特色。很多网易手游都是这套设置。
老玩家  都默认这套系统。确实能保护玩家,最大限度的 限制GZS。
你那些东西 虽然没什么,但是在GZS眼里  可以无限扩大,变成 几千万金币的倒卖漏洞。
游戏将会直接奔溃市场。懂吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你正常的玩。。。不可能被冻结。
我都玩了8个月了。。从来没有被冻结过。
1000W的交易金币成就,早就拿了。
被冻结的 无非就是小号倒卖,线下买金,或者购买了问题账号的东西。。
同IP是大忌。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

迷你|王者之巅

首先,你是不是自己倒货,如果是,私聊我,我教你办法

Lv2.略有小成

人气
人品
海洋生物xym 发表于 2020-8-6 16:55
首先,你是不是自己倒货,如果是,私聊我,我教你办法

不是倒货,就正常在商城买东西而已,完全不知道对方是谁那种,看到合适的就买了,结果是这样,很寒心啊!不过还是感谢你哈!

Lv2.略有小成

人气
人品
肉肉酱6 发表于 2020-8-6 14:18
你自己也说了5开。。。。
我可以 默认你   就是 倒金币。
因为 游戏 设置就是同IP 同常用登入地的账户, ...

第一,五开我目的不是为了倒金币或者做装备,只是为了能单纯的体验游戏,不参与固定队那些是是非非而已!其次,我从未在各个号之间进行过任何的金币装备倒手,除开烹饪和三药!

Lv2.略有小成

人气
人品
第三,GZS号大家都很深恶痛绝,也很支持大力打击!但是这不能损害正常玩家的正常利益!这次哪怕我有一点亏心,我也不至于能在这里发帖子,正因为我行的端坐得正,所以我敢于发声,敢于道出我的不平!

Lv2.略有小成

人气
人品
第四,如果网易觉得我们玩家之间的交易存在问题,那么你就应该在后台做好工作,根据物品的珍贵程度给出合理的卖出和收购定价区间,而不是在别人正常成交后,再来处罚玩家!这明显就是钓鱼执法了!

Lv2.略有小成

人气
人品
就烹饪和三药,也不是有心的互相交易,只是各个号挂上后,做跑环、门派任务和帮派任务的时候,可能存在的互相之间不小心购买而已!

Lv2.略有小成

人气
人品
网易的交易系统真 是无话了,现在有金币都不敢用啊,市场根本搞不懂。什么装备算正常价,不会扣