开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 筑资丹问题

Lv2.略有小成

人气
人品

宝宝吃了筑资丹,加了资质 加了战力 ,但是不加法功 ,一点也没加,以前加没加 没注意过,今天特别注意了一下 一点也不加  刚才又吃了一个 又看了一下 还是不加攻击,到底是怎么回事

历史消费大返还,十万仙玉免费领

Lv2.略有小成

人气
人品
我自己顶上去

《梦幻西游三维版》-玩家版主

人气
人品
据说要升一级才生效

Lv2.略有小成

人气
人品
微小微。 发表于 2020-2-13 21:33
据说要升一级才生效

假如这样 不是坑了啊  宝宝都满级了,,,哎 以前一直没注意 今天吃了2个 特别去注意了一下 结果发现很坑 不加攻击 GM还回复是不是宝宝资质满了,资质满了 谁还吃这个,感觉亏大了

《梦幻西游三维版》-玩家版主

人气
人品
xuesongge 发表于 2020-2-13 21:41
假如这样 不是坑了啊  宝宝都满级了,,,哎 以前一直没注意 今天吃了2个 特别去注意了一下 结果发现很坑 ...

我反馈上去了

Lv2.略有小成

人气
人品
据说要升一级才生效

刚才试验了  升级加的 和 前面吃的一个丹 加的法功是一样的 说明 筑资丹 吃了没有效果

Lv2.略有小成

人气
人品
据说要升一级才生效

谢谢请回复上去,而且我们宝宝资质远远没有满,我试验了 吃了一点不加攻击 我刚才又吃了一个然后花钱升级了 结果加的攻击 还是固定的一点不受筑资丹影响 。而且我朋友他们也说了这个问题, 请你反应上去 谢谢 等于 筑资丹 只加战力  然后加资质 但是这个资质 加了 不反馈在 攻击上  也就是说 筑资丹一点用没有  除了好看  

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主可以点一下资质栏里的“力”,它会显示“每一点力增加x点物攻”只有吃助资丹吃到这个数值x改变才会真正反映到物攻中。可以看一下主播合宠就懂啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
TCPAI 发表于 2020-2-14 10:07
楼主可以点一下资质栏里的“力”,它会显示“每一点力增加x点物攻”只有吃助资丹吃到这个数值x改变才会真正 ...

我吃了十个 筑资丹一点法功也没增加,还有吃了炼兽也不增加,所以很疑惑            吃了十个 都没吃到增加攻击的数值吗?求解惑

Lv2.略有小成

人气
人品
TCPAI 发表于 2020-2-14 10:07
楼主可以点一下资质栏里的“力”,它会显示“每一点力增加x点物攻”只有吃助资丹吃到这个数值x改变才会真正 ...

还有就是 按照上面写的 一点灵 加0.91法功,我现在是 858法功才 1399 这个数据也不对啊, 我感觉这个是BUG啊

Lv2.略有小成

人气
人品
我宝宝吃了筑资丹 都是升了一级 就会明显发现 多加了几点攻击  打个比方 原来一级加17攻击 你吃了筑资丹以后  升级的时候 加了20多点攻击

Lv2.略有小成

人气
人品
xuesongge 发表于 2020-2-14 11:45
还有就是 按照上面写的 一点灵 加0.91法功,我现在是 858法功才 1399 这个数据也不对啊, 我感觉这个是BU ...

楼主,是这样的:
灵资的意思是资质,代表每增加一点灵法攻增加的量。
当前法攻数值是由你对宝宝的灵加点总数乘以资质:比如你的宝宝全灵加点到70级有700点灵,那么法攻为700*0.91=637,
等级提升灵加点增加变为710,法攻自然增加;
吃助资丹的目的是增加这个0.91,然而吃助资丹使得灵资质达到某一数值才会改变这个0.91,并不是每一次吃都会有变化。

Lv2.略有小成

人气
人品
xuesongge 发表于 2020-2-13 21:41
假如这样 不是坑了啊  宝宝都满级了,,,哎 以前一直没注意 今天吃了2个 特别去注意了一下 结果发现很坑 ...

感觉亏大了 哪咋办呀 退你钱呗