开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【每周话题】你是如何看待捉鬼挂机的呢?(20期)

关闭 [复制链接]

《梦幻西游三维版》-玩家版主

人气
人品

梦幻三维勋章

大家好,这里是梦幻西游三维周话题栏目。每周LZ会给出不同的话题让论坛的小可爱进行讨论,精彩讨论内容有机会获得点卡奖励,连续参与周话题讨论的玩家还有机会获得勋章、周边多重好礼哦~

本周话题:

捉鬼啊有时候遇到挂机不看的就很糟心,那么你是如何看到捉鬼挂机的队友呢?

参与方式:

1. 参与者请在此贴下方回复讨论话题;

2. 回复内容需与话题主题相关。

活动奖励:

1. 参与话题讨论,精彩回复的玩家即有机会获得50点点卡奖励

2. 连续参与5期的玩家即可获得“梦幻三维勋章”

3. 累计5期被评选为精彩回复的玩家可获得当月限定周边

本月周边为:游戏表情收纳罐

【PS:每月限定周边会变换,请以当月限定为准哦。(如果不想错过每一次的限定周边,记得每期活动都认真参加哦!)】

活动时间:

11月4日 ——11月10日

Lv5.出神入化

人气
人品
都还没公测挂不挂机关我什么事

Lv5.出神入化

人气
人品
我理解就是赚在线用户数的玩法,对客户来说,费电,费时间。建议把挂机的东西多取消一些。

Lv5.出神入化

人气
人品
希望能出个电脑板    专门挂机用。。。。 手机真的吃不消。。。

Lv5.出神入化

人气
人品
挂机就挂机 因为我也挂机

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实这个梦幻版本,不要轻易选择挂机,合理分配时间

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

支持啊啊啊啊啊

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

美女:不挂机你养我啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
除了队长,其他人还真可以全程挂机,这样抓鬼少了趣味性,不如每天少抓点鬼,让抓鬼的过程丰富一点,找人啊,送东西啊,把鬼引出,然后又如何如何抓到,血量到多少可以抓到等等,更有意思

Lv2.略有小成

人气
人品
挂机就挂机,但要号给力氪金够了,不拖累队友,我愿意加大腿,不过也要看号。

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻三维勋章

支持一下。。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
和固定小伙伴就OK

Lv6.登峰造极

人气
人品

梦幻三维勋章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章梦幻无双|2级玄武石阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主乱斗西游2|乱斗学霸一不小心毕业了忍2|忍者之证劲舞团情怀勋章柿民哥哥女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒守护我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终我守护的一切|APP专属阴阳师|丝丝话题

所以说固定小伙伴是很重要哒!~

Lv2.略有小成

人气
人品
挂机抓鬼可以有,其他的就取消挂机吧,还有就是副本,比如,20,30,40的副本,40级角色,只能刷40级副本,刷低等级的没奖励,不过可以帮助小号,得积分。尽量减少副本重刷次数,毕竟,有些副本刷多了,烦,产生了挂机的念头,刷副本次数在于精而不是多。。。。。

Lv5.出神入化

人气
人品
捉鬼是梦幻一大特色,手动挂机均可,建议手动能提高效率

Lv2.略有小成

人气
人品
捉鬼挂机必须得有,建议增加队长所得,取消回合限制,增加掉线离线延时,让挂机更智能。

Lv5.出神入化

人气
人品
捉鬼可以挂机正常

Lv2.略有小成

人气
人品
其实啦现在很多玩梦幻三维的其实都是梦幻电脑版过来的,都老了要么都 上班族   你不让挂机让这些人逛风景吗。下班回家日常或者副本以及折腾3-4个小时去掉了,再减掉点现实生活的一些琐事,睡觉的时候挂机捉鬼完全可以理解的。就是苦了队长
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
让我参加一下测试我就告诉你

Lv2.略有小成

人气
人品
挂机带蓬莱