开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[新闻] 萌宠驾到!《梦幻西游3D》召唤兽互动尽在“掌”握

Lv4.炉火纯青

人气
人品
作者

作为陪伴玩家冒险之旅的忠实伙伴,召唤兽向来是玩家们的“掌上明珠”,每位玩家都希望自己能拥有一只战力拔群的宝宝。在《梦幻西游3D》手游里,你同样可以召唤这些可爱的宝宝与你并肩作战。
  除了继承梦幻西游召唤兽的经典玩法,为更贴合强拟真的梦幻3D大世界,开发组创新融入了声控、手势等互动模式,使个性迥异宝宝们更生动地呈现在大家眼前。玩家与召唤兽之间的情谊,也将愈发深厚。

介绍了这么多有趣的玩法,各位玩家是不是心痒难耐了呢?话不多说,马上请出我们召唤兽的先头部队来打头阵

【终极萌王,舍我其谁——泡泡】
  混沌之时由天地生成,吉祥物泡泡在《梦幻西游3D》手游中进一步“萌化”,各种搞怪卖萌的表情千变万化,在互动界面,玩家只需轻画几笔,就可以看到三界中人见人爱,仙魔皆宠的终极萌王泡泡“萌到飞起”啦。

【上天入海,无所不能——蛟龙】
  《说文解字》中记载, “龙,鳞虫之长,能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊。”在梦幻西游的世界中,蛟龙不仅是鳞虫之长,更是帅气和强悍实力的代表。不论善恶,蛟龙均为一方灵兽,若有人能将之收服,必为一大助力。在《梦幻西游3D》手游中,玩家不仅能够拥有蛟龙,还能通过特色展示界面和蛟龙互动,赏龙腾九州,看龙息纵横。

【风情万种,顾盼生姿——蛇魅】
  “云袖轻摆招蝶舞,纤腰慢拧飘丝绦“这句诗用来形容蛇魅是再精准不过了。蛇魅除了长得好看之外,实力也是相当强劲,出神入化的法术会让小瞧她的人吃到不少苦头。玩家闲来无事之余,也可到此,一赏蛇魅的“云鬓花颜金步摇”。

【人小鬼大,战力爆表——小悟空】
  除了梦幻玩家耳熟能详的经典召唤兽之外,还有很多新朋友将在《梦幻西游3D》手游中与玩家们见面。小悟空——从小听孙悟空的故事长大,是齐天大圣的头号粉丝,得到过孙悟空的亲身指点,继承了大圣惊人的战斗力。萌得让人急呼医疗兵的他,可以说是游戏中实力和颜值兼具的代表之一。今后,拥有小悟空的玩家只要轻“画”手势,小悟空就会一个筋斗翻到屏幕的最前面,用他那双萌萌的大眼睛和你进行“你懂的”眼神交流。

手势、声控全新互动模式的引入,注定将为玩家们的三界冒险之旅增添别样的乐趣。万物皆有灵,召唤兽们是一个个鲜活的小生命,向往着与你游历三界,降妖除魔;期盼着与你联手御敌,同生共死。召唤兽们已经摩拳擦掌,在三界等候玩家们的到来。现在预约《梦幻西游3D》手游,邂逅属于自己的召唤兽吧!

关于《梦幻西游3D》手游:
  《梦幻西游3D》手游是一款由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,为梦幻西游品牌在3D领域的全新拓展。作为网易旗舰级游戏,延续了梦幻西游特有的国风卡通美术特色、强大的社交功能和多样的经典玩法。全新梦幻,3D西游世界,前所未见,让我们一起触摸三界的心跳。
  更多游戏详情请关注:
  官方网站:https://xy3d.163.com/
  官方论题:https://xy3d.16163.com/
  官方微信公众号:wymhxy3d
  官方微博:网易梦幻西游3D

扫码进入小程序预约游戏:

网聚游戏大神,海量游戏资讯

Lv2.略有小成

人气
人品
这个是好久测试?

Lv2.略有小成

人气
人品
沙发~我的资格哪里去了~

Lv2.略有小成

人气
人品
发个神兽出来吧~顶我上去看神兽~

Lv2.略有小成

人气
人品
发个神兽出来吧~顶我上去看神兽~

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻三维勋章梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋《功夫熊猫序篇》一笼包子

记得给我码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv4.炉火纯青

人气
人品
画质  惨不忍睹啊 小二哥

Lv4.炉火纯青

人气
人品
看到小悟空 看到了无双版的影子

Lv6.登峰造极

人气
人品
神兽有没有,iphonexs Max已经到手了,静待游戏,还有,像这样子的爆料都不说每天了,每周能不能稳定来一波

Lv2.略有小成

人气
人品
说好的10.8号首发呢又改10.31号又要多等了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我又看到了三种货币 仙玉

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好丑→_→

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小二,上菜,都多久了,想*老子吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
银币,金币,仙玉,仙玉是不可能有仙玉的了,我这辈子都不会有仙玉的了,只能玩小号倒金这样子才能维持得了

Lv2.略有小成

人气
人品
等的花都谢了

Lv6.登峰造极

人气
人品

梦幻三维勋章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章梦幻无双|2级玄武石阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主乱斗西游2|乱斗学霸一不小心毕业了忍2|忍者之证劲舞团情怀勋章柿民哥哥女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒守护我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终我守护的一切|APP专属阴阳师|丝丝话题

我感觉我要换手机了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
如果模型真的是这样的,我感觉凉了一半

Lv3.渐入佳境

人气
人品
二哥球测试资格啊

Lv4.炉火纯青

人气