网易手机游戏官网论坛

标题: 关于PC版启动错误或闪退的问题公告&其他FAQ(已修复,需到官网下载新客户端) [打印本页]

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-2-26 13:43
标题: 关于PC版启动错误或闪退的问题公告&其他FAQ(已修复,需到官网下载新客户端)
亲爱的追梦人们:

关于部分用户反馈PC版启动错误或闪退的问题。还请按照以下方式自查和解决:
       1. PC版操作系统要求:Win7 SP 64位及以上;推荐:Win10 64位。不支持32位操作系统
       2. 安装路径不能带中文。可尝试把客户端路径更改为全英文。
(, 下载次数: 894)
建议使用默认路径,或仅修改盘符。
如:默认路径
(, 下载次数: 797)
如不想在C盘安装,可修改盘符或选择其他位置安装,但是需安装在英文目录下。
(, 下载次数: 798)

如仍然出现闪退,麻烦大家复制以下代码,跟帖提供下对应信息,方便技术人员定位和解决问题:
  1. 1. 是否排除中文路径、32位操作系统?
  2. 2. 提供游戏所在服务器、角色ID(或角色名称)
  3. 3. 打开游戏所在目录,进入Engine\Binaries\Win64目录,把后缀名为dmp的文件传上来。
  4. 4. 在运行中输入 dxdiag,然后点击 “保存所有信息”,把保存的DxDiag.txt也传上来。
复制代码

第3、第4点信息可压缩打包后,在回帖界面选择附件-选择文件上传-上传你的压缩包。
(, 下载次数: 804)

另,如果是启动就闪退,还可尝试以下方法:
1. 排除中文路径、32位系统
2. 尝试安装Visual C++ redistributable packages:https://download.visualstudio.mi ... D/VC_redist.x64.exe

如有其他问题,请按照格式提供详细信息到游戏提问版块提交。感谢您的支持!

网易互动娱乐

《梦幻西游三维版》运营团队

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-2-27 10:28
标题: PC版FAQ:
※无法自定义右键作为热键,不方便:后续会尽快加入右键为自定义热键的选择。
※放大缩小窗口,游戏内窗口大小错位:窗口错位问题已在紧急修复中。
※使用中文输入法,在游戏内一行走就弹出拼音:该问题为多个手游PC端共同存在的问题,与部分Windows操作系统有关。目前我们仍在寻找最优的解决办法。

关于PC版玩家问题收录
问题1
玩家反馈PC端点不了人物头像
帖子链接
https://xy3d.16163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7406133&pid=294905320

玩家反馈PC端没办法申请入队
帖子链接
https://xy3d.16163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7406133&pid=294905328
回答
问题已收到,已经安排相关人员进行查证,确认问题后会尽快修复

问题2
玩家反馈热键设置不合理
帖子链接
https://xy3d.16163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7406133&pid=294908806
帖子链接
http://xy3d.16163.com/thread-7405999-1-1.html
回答
后续会开放鼠标右键进行快捷键设置,也会增补其他重要的按钮可配置快捷键,同时其他体验优化也已经排期制作中,请关注后续的更新内容

问题3
玩家反馈每次登录都要扫描,太麻烦
帖子链接
https://xy3d.16163.com/thread-7405854-1-1.html
回答
出于安全考虑,梦幻西游三维版电脑客户端暂时不会开放账号记忆功能,扫码后自动根据上次登录信息选定服务器会后续跟进制作。热键相关问题答复见问题2

问题4
玩家反馈亢龙归海和龙卷雨击技能用快捷键不是打在脚下就是打在空的位置,怪没有移动。用鼠标点技能和自动就正常
帖子链接
https://xy3d.16163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7405854&pid=294900277
回答
问题已经收到,会尽快排期进行调整

问题5
玩家反馈PC端闪退、异常终止、卡死
过图闪退:
http://xy3d.16163.com/thread-7406496-1-1.html
停止工作:
http://xy3d.16163.com/thread-7405878-1-1.html
任务闪退:
http://xy3d.16163.com/thread-7406755-1-1.html
卡死:http://xy3d.16163.com/thread-7405959-1-1.html
回答
对于部分系统版本会出现闪退、无响应等问题,已经有相关人员在跟进修复中,会尽快调整放出,给玩家带来更好的游戏体验。

问题6
玩家反馈玩PC版时切换场景时读条进度慢时间长
帖子链接http://xy3d.16163.com/thread-7406745-1-1.html
回答
问题已收到,会进一步优化游戏性能,提升游戏流畅度。

问题7
玩家反馈PC端乱码
帖子链接
http://xy3d.16163.com/thread-7406207-1-1.html
回答
问题已收到,会尽快安排相关人员查证修复

问题8
玩家反馈PC端获取本地资源龟速
帖子链接
http://xy3d.16163.com/thread-7406127-1-1.html
回答问题已收到,会进一步优化游戏性能,提升游戏流畅度。

问题9
玩家反馈PC端不能发语音信息,不能听语音
帖子链接
http://xy3d.16163.com/thread-7406872-1-1.html
回答问题已收到,已经在着手修复中,修复后会尽快放出。
问题10PC版能否增加对渠道服的支持
帖子链接http://xy3d.16163.com/thread-7405780-1-2.html
回答相关功能正在开发中,请大家留意后续的公告信息

作者: 五雷轰顶i    时间: 2020-3-13 09:59
第一次安装英文目录出现闪退情况,第二次安装更换盘符后追加安装Visual C++,游戏更新完后,出现窗口红屏现象,(进入Engine\Binaries\Win64目录,把后缀名为dmp的文件传上来)没有找到DMP后缀文件名,DxDiag已传
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-3-13 11:00
五雷轰顶i 发表于 2020-3-13 09:59
第一次安装英文目录出现闪退情况,第二次安装更换盘符后追加安装Visual C++,游戏更新完后,出现窗口红屏现 ...

服务器和ID(或昵称)方便提供下吗?

作者: 五雷轰顶i    时间: 2020-3-13 11:36
虫儿飞飞 发表于 2020-3-13 11:00
服务器和ID(或昵称)方便提供下吗?

IOS 1区 昵称:秋落红抱绮丛

作者: 大神125    时间: 2020-3-13 18:03
没有发现dmp文件

服务器 海阔天空  角色ID 姑娘眉目如画闪退发生的毫无预兆,在刷本的时候,闪退真是太恶心了。

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-3-13 19:16
大神125 发表于 2020-3-13 18:03
没有发现dmp文件

服务器 海阔天空  角色ID 姑娘眉目如画闪退发生的毫无预兆,在刷本的时候,闪退真是太 ...

你好~你的情况看了下,发现是电脑内存不足造成的闪退。建议你调低游戏画质:选择精细或者流畅再试试呢。
如果还有闪退,烦请再提供一下dxdiag。

作者: 五雷轰顶i    时间: 2020-3-13 20:14
我的是什么原因呢?
作者: adasdvzxccxb    时间: 2020-3-15 10:09
没有后缀dmp文件
win10,显卡1060,客户端打不开,打开了就闪退,只是停留在这个界面
之前用过几次都正常,从昨天开始出现这个情况
重启重装N此都是这个情况
还有次进去之后整个界面都是红色
手机问题,只能通过客户端玩游戏了,如果不解决真的要**了

作者: adasdvzxccxb    时间: 2020-3-15 10:10
我;的服务器:IOS,无与伦比
ID:纪姑姑
作者: 阿西边~~    时间: 2020-3-15 19:22
安卓 闹新春
ID:阿西边
   我WIN10  PC端  龙宫放技能 亢龙归海 和龙卷雨击 为什么还要按了技能之后 选定释放地点  
我用模拟器都是目标是谁技能范围就在那  这样多方便   希望你们在PC端改一下  选定释放地点太麻烦 PK慢人家一截
作者: 丶凌歌    时间: 2020-3-15 22:09
服务器,安卓,纵横天下
ID:噩梦神丶
游戏闪退打着比武打着帮战打着华山打着副本,随时随地都在闪退
作者: 丶凌歌    时间: 2020-3-15 22:13
服务器:安卓纵横天下
游戏做着任务闪退。文件夹里没有后缀dmp的文件

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-3-17 14:10
丶凌歌 发表于 2020-3-15 22:13
服务器:安卓纵横天下
游戏做着任务闪退。文件夹里没有后缀dmp的文件

你好~你的情况也应该是内存没有了,麻烦调整低一点的画质试试吧。

作者: 嘿嘿嘿不太懂    时间: 2020-3-17 15:10
1.WIN7 64位系统 中文路径
2.服务器,安卓,梦幻长安
ID:猪哒哒(53488196)
游戏闪退打着就闪退,如图

作者: 嘿嘿嘿不太懂    时间: 2020-3-17 15:11
嘿嘿嘿不太懂 发表于 2020-3-17 15:10
1.WIN7 64位系统 中文路径
2.服务器,安卓,梦幻长安
ID:猪哒哒(53488196)

有时候会开着小号做任务 ,然后就好闪退 内存256的固态 ,显卡1050ti, 8g的内存条

作者: 嘿嘿嘿不太懂    时间: 2020-3-18 03:25
楼主也不回我了
作者: 嘿嘿嘿不太懂    时间: 2020-3-18 15:23
虫儿飞飞 发表于 2020-3-17 14:10
你好~你的情况也应该是内存没有了,麻烦调整低一点的画质试试吧。

帮忙看看15.16.17楼
作者: adasdvzxccxb    时间: 2020-3-18 19:07
虫儿飞飞 发表于 2020-3-17 14:10

我天天刷新,你就是不处理我的问题,闪退,等不了,报错的log已经发给你了
你们程序员是没有能力看懂自己的crash是吧
你们的测试也是没遇到过这种疑难杂症对吧
客户端登录不了。登上去就是闪退
老子几天没玩游戏了。还不处理。真的牛逼
你们程序员是吃干饭的吧。是不是只会刷题进的网易啊。解决不了我的bug?
看不懂l报错信息??
那你直接把源码公布给我吧,我自己查吧。一群废物程序员

作者: 酸梅红酒    时间: 2020-3-18 19:54
adasdvzxccxb 发表于 2020-3-18 19:07
我天天刷新,你就是不处理我的问题,闪退,等不了,报错的log已经发给你了
你们程序员是没有能力看懂自 ...

卧槽,我和你一样的问题,我们帮里也有这样的
作者: adasdvzxccxb    时间: 2020-3-19 18:44
日常打卡,登录都登录不了。忌网易程序员第一天
作者: 五月兕    时间: 2020-3-20 21:58
春水江南 五月兕
后缀dmp文件没有找到

作者: 王杰刷    时间: 2020-3-24 18:19
电脑端 时不时占用100%上传是什么情况 ,最近更新后出现的,重新安装也没用
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-3-25 09:31
王杰刷 发表于 2020-3-24 18:19
电脑端 时不时占用100%上传是什么情况 ,最近更新后出现的,重新安装也没用

反馈问题麻烦带上服务器、ID和设备信息哦。如果可以,最好带上截图。让我们确认是CPU还是网络100%。

我先转达下。
作者: 嘿嘿嘿不太懂    时间: 2020-3-25 11:15
虫儿飞飞 发表于 2020-3-25 09:31
反馈问题麻烦带上服务器、ID和设备信息哦。如果可以,最好带上截图。让我们确认是CPU还是网络100%。# ...

作者: 嘿嘿嘿不太懂    时间: 2020-3-25 11:16
还是出现这个情况,不是内存的问题啊,16g的内存条没什么问题吧
作者: 丶丶冷心    时间: 2020-3-25 12:10
adasdvzxccxb 发表于 2020-3-15 10:09
没有后缀dmp文件
win10,显卡1060,客户端打不开,打开了就闪退,只是停留在这个界面
之前用过几次都正常 ...

一样的问题,今天更新后,就这样

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-3-25 17:36
嘿嘿嘿不太懂 发表于 2020-3-25 11:16
还是出现这个情况,不是内存的问题啊,16g的内存条没什么问题吧

请问你有试过调低画质吗? 麻烦也将画质调为流畅试试。这里查看到你的有一次闪退是显存没有了。

作者: 白白粥粥    时间: 2020-3-28 23:00
打开 没反应

作者: 青菜三儿    时间: 2020-3-30 09:09
adasdvzxccxb 发表于 2020-3-19 18:44
日常打卡,登录都登录不了。忌网易程序员第一天

我也是 莫名其妙的 害得我一条都没办法做

作者: GaLi0713    时间: 2020-4-1 16:41
客户端加载完成后总是提醒更新完成,请重新启动
重启好几遍都是这样
作者: 雪染秋鸿    时间: 2020-4-2 22:21
GaLi0713 发表于 2020-4-1 16:41
重启好几遍都是这样

跟你一样,进不去,兄弟你如果解决了,求分享经验
作者: 我喺渣渣辉    时间: 2020-4-3 10:25
刚安装完,打开没反应

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-8 12:00
我喺渣渣辉 发表于 2020-4-3 10:25
刚安装完,打开没反应

本周维护后PC端修复了启动就闪退/没有反应的问题。麻烦大家删除电脑上旧的客户端,到官网下载一个新的客户端再尝试游戏。 如果还有问题,烦请再联系我们。

作者: 来问个问题    时间: 2020-4-12 14:04
31楼的几个兄弟 你们解决了咩。我也是这样。。上来找半天。就不能公布解决办法么,非要每个人单独回复?》
这个毛病都公布出来就是了,我们自己对照下
作者: 像风一样的爷们    时间: 2020-4-12 14:07
4月12号下载最新的客户端安装,路径全英文,WIN7 64位。打开游戏端后,开始更新,更新完毕,要求重启游戏。重启游戏后闪退,然后再次打开,就显示在获取本地资源信息。获取完本地资源信息100%的时候,又要求重启,重启游戏后又闪退,闪退一次后再次打开又在重新获取本地资源信息。就这样一直循环,闪退--获取资源信息--闪退。。安装提供的Visual C++,还是无果。

服务器:
春水江南
游戏ID:
游戏昵称:
醉丶清枫
(进入Engine\Binaries\Win64目录,把后缀名为dmp的文件传上来)没有找到DMP后缀文件名,DxDiag在下方
(, 下载次数: 503)

作者: 像风一样的爷们    时间: 2020-4-12 14:13
像风一样的爷们 发表于 2020-4-12 14:07
4月12号下载最新的客户端安装,路径全英文,WIN7 64位。打开游戏端后,开始更新,更新完毕,要求重启游戏。 ...

我这个问题跟31楼一样的啊

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-13 19:57
嘿嘿嘿不太懂 发表于 2020-3-25 11:15

你在任务管理器的进程里截图看看?
ctrl+alt+del  任务管理器 进程 。看下具体是哪个占用百分百?(我截图只截了一部分,还请你能完整截图哈)
(, 下载次数: 590)

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-13 20:00
像风一样的爷们 发表于 2020-4-12 14:07
4月12号下载最新的客户端安装,路径全英文,WIN7 64位。打开游戏端后,开始更新,更新完毕,要求重启游戏。 ...

你好~能不能麻烦你截一下这个目录下面的图,进入Localdata/Patch往下拉到最下面:
(, 下载次数: 601)
BinPatch目录麻烦也截一下。
(, 下载次数: 602)

作者: 像风一样的爷们    时间: 2020-4-14 11:44
虫儿飞飞 发表于 2020-4-13 20:00
你好~能不能麻烦你截一下这个目录下面的图,进入Localdata/Patch往下拉到最下面:

BinPatch目录麻烦也 ...

(, 下载次数: 470) (, 下载次数: 481)
谢谢管理给予回复,你看看是这样的截图么?

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-14 14:41
像风一样的爷们 发表于 2020-4-14 11:44
谢谢管理给予回复,你看看是这样的截图么?

是的,我们看一下。感谢配合。

作者: 破名起了三遍    时间: 2020-4-15 15:03
PC版启动闪退
作者: 零碎fyw    时间: 2020-4-15 17:46
服务器:梦回长安  角色名称:零碎   问题:一直重复加载资源,加载完资源后提示重启,重启后又是加载资源。文件夹里无dmp文件    无中文路径  WIN64
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-16 09:59
零碎fyw 发表于 2020-4-15 17:46
服务器:梦回长安  角色名称:零碎   问题:一直重复加载资源,加载完资源后提示重启,重启后又是加载资源 ...

你好,这个问题预计下周维护后修复。

作者: 水月冰霜    时间: 2020-4-18 17:19
  1. 服务器,苹果,乘风破浪
  2. ID:水月冰霜(94036494)
  3. 游戏闪退
  4. 新配的电脑,玩了半个月平均一到两天就闪退一次。最多一次开机半小时游戏就闪退
  5. 后来系统重装,bios 升级,更换显卡,更换内存条都不行,难道我要换主板和cpu吗
  6. 玩的心累啊,最近一次换了内存条玩了4天又出现闪退,难受
  7. 没找到dmp文件,上传不了附件啊
复制代码

作者: 水月冰霜    时间: 2020-4-18 17:24
可以上传了,麻烦看下

作者: 水月冰霜    时间: 2020-4-18 17:35
之前我这电脑没装独立显卡的时候用的是集成显卡是先黑屏后闪退
后来装了独立显卡是直接卡死画面死机,没办法升级了bios,然后再玩就是闪退
我之前还担心是电源问题,换了电源依旧闪退,就差游戏没重装了
后来想
我重装游戏也没道理啊,系统都重装了,游戏是在系统重装后装的,相当于重装了游戏啊
作者: 水月冰霜    时间: 2020-4-18 17:38
现在状况的就是内存条换了
稳定玩了4天,出现闪退
比以往前几天好一点是,闪退后还可以重新打开游戏继续玩
之前没换内存条以前,重新打开游戏直接再闪退
作者: 西巴西巴西巴巴    时间: 2020-4-21 19:29
你好,今天又出现了游戏中闪退的情况。
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-22 11:28
本周已经修复了重复启动的问题,还请大家更新客户端后看看是否正常了。
首次更新后,应该还是会让大家重启,但之后就不会重复发生了。
作者: 像风一样的爷们    时间: 2020-4-22 16:25
虫儿飞飞 发表于 2020-4-22 11:28
本周已经修复了重复启动的问题,还请大家更新客户端后看看是否正常了。
首次更新后,应该还是会让大家 ...

依然闪退

作者: 零碎fyw    时间: 2020-4-22 17:22
不是说好维护修复了一直重复获取本地资源的问题吗? 我今天特地重新下载了,还是老样子,你们是在糊弄人吗?
作者: 小黄咕    时间: 2020-4-23 16:25
已修复

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-23 19:36
像风一样的爷们 发表于 2020-4-22 16:25
依然闪退

麻烦你看下论坛短消息。 提供下对应信息给我们哦。

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-23 19:40
零碎fyw 发表于 2020-4-22 17:22
不是说好维护修复了一直重复获取本地资源的问题吗? 我今天特地重新下载了,还是老样子,你们是在糊弄人吗 ...

你好,麻烦看下论坛短消息 提供下联系方式给我们以便更好的检测问题。

作者: 小骚骚小骚骚    时间: 2020-4-25 16:59
GaLi0713 发表于 2020-4-1 16:41
重启好几遍都是这样

我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410,电脑就是像你上面那个,一点重启什么反应没有,再打开,就直接闪退了。。而且用官网的模拟器装游戏,提示设备不在推荐的类型内,我RI了。
作者: 小骚骚小骚骚    时间: 2020-4-25 17:08
我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410,电脑就是像你上面那个,一点重启什么反应没有,再打开,就直接闪退了。而且用官网的模拟器装游戏,提示设备不在推荐的类型内,我RI了。人家的I3-7100都能玩得了,我的I5还不行,,安装目录都是全英文的,请大神指教
作者: 小骚骚小骚骚    时间: 2020-4-25 20:04
虫儿飞飞 发表于 2020-4-23 19:40
你好,麻烦看下论坛短消息 提供下联系方式给我们以便更好的检测问题。

我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410,电脑就是像你上面那个,一点重启什么反应没有,再打开,就直接闪退了。而且用官网的模拟器装游戏,提示设备不在推荐的类型内,我RI了。人家的I3-7100都能玩得了,我的I5还不行,,安装目录都是全英文的,请大神指教

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-26 14:07
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-25 17:08
我的也是这样啊,唉,虽然电脑老旧了一点,一个破游戏还要要求这么高配置电脑吗?我的电脑是ThinkpadT410, ...

模拟器不支持,试试切换一下模拟器的设备名称,或者下载mumu模拟器哦。
作者: 小骚骚小骚骚    时间: 2020-4-26 21:25
虫儿飞飞 发表于 2020-4-26 14:07
模拟器不支持,试试切换一下模拟器的设备名称,或者下载mumu模拟器哦。

我的模拟器就是到官网直接下载的啊,就是MUMU啊:怎么切换模拟器设备名称啊?是电脑的名称吗?我的电脑是thinkpadT410,应该可以玩的了吧?
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-28 10:12
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-26 21:25
我的模拟器就是到官网直接下载的啊,就是MUMU啊:怎么切换模拟器设备名称啊?是电脑的名称吗?我的电脑是 ...

试试这里:mumu->设置中心->属性设置,尝试切换手机属性设置
(, 下载次数: 490)
作者: 小骚骚小骚骚    时间: 2020-4-28 20:10
还是一样,修改也不得。我的是IOS版的,,修改为华为的手机,重新下载安装安卓版的也不行,还是提示设备不在推荐类型内。电脑闪退怎么解决啊?还是我电脑不行,玩不起啊?这么多人反应,没有一个措施能够真正解决问题的呢?
作者: 大神125    时间: 2020-4-28 23:07
管理看这里看这里!!!!!!
我发现了我电脑为什么闪退,是因为我用了微星电脑的msi afterburner 的显卡超频软件,可能是超频原因,但是我玩其他的游戏并没有出现闪退情况。
还有另外一种可能,就是那种显示游戏内帧数的监测软件导致的游戏崩溃。我关掉msi afterburner软件之后就不会闪退了,还有你之前看我的文件说我的内存不够,实际上我的内存开了梦幻西游只占用了百分之五十左右,并不是内存的问题。机缘巧合,我换了电脑 这次的显卡是RTX2060的显卡,同样也出现过闪退情况。不过就出现过两次。并不晓得怎么回事。不过不影响使用。
纯手打,希望管理大大能够看见这个消息.!
服务器  海阔天空
角色ID 姑娘眉目如画
作者: 大神125    时间: 2020-4-28 23:11
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-28 20:10
还是一样,修改也不得。我的是IOS版的,,修改为华为的手机,重新下载安装安卓版的也不行,还是提示设备不 ...

或许真的电脑不太行了,开个模拟器其实电脑负载已经很大了,再在模拟器上运行软件。很吃配置。
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-4-29 10:48
小骚骚小骚骚 发表于 2020-4-28 20:10
还是一样,修改也不得。我的是IOS版的,,修改为华为的手机,重新下载安装安卓版的也不行,还是提示设备不 ...

模拟器这个就是设置的问题呀,可以尝试如下处理:
1. 设置中心->高级设置:尝试切换显卡渲染模式,性能设置等级等,不要点渲染加速
2. 设置中心->属性设置:尝试设置最新的性能较高的机型,如果不行多尝试几种机型

作者: 小骚骚小骚骚    时间: 2020-4-29 21:09
虫儿飞飞 发表于 2020-4-29 10:48
模拟器这个就是设置的问题呀,可以尝试如下处理:
1. 设置中心->高级设置:尝试切换显卡渲染模式,性能 ...

全部试过了,一个个手机型号都试了,还是设备不支持,还是不在推荐类型。呵呵了。。。
作者: juliet315    时间: 2020-5-7 16:11
1. WIN7 64位系统 英文路径
2. 苹果 为梦一博 珠圆玉润
3. 文件夹里没有后缀dmp的文件
4. 在运行中输入 dxdiag,然后点击 “保存所有信息”,把保存的DxDiag.txt也传上来。
作者: juliet315    时间: 2020-5-7 16:13
游戏下载后,安装完毕,获取本地资源信息100%后,就闪退了,再打开游戏,还是重复获取本地资源信息100%后,就闪退了
1. WIN7 64位系统 英文路径
2. 苹果 为梦一博 珠圆玉润
3. 文件夹里没有后缀dmp的文件

作者: juliet315    时间: 2020-5-7 16:28
我的问题和36楼的一样
作者: juliet315    时间: 2020-5-7 16:29
像风一样的爷们 发表于 2020-4-22 16:25
依然闪退

你的问题解决了么?

作者: 顾延树4516    时间: 2020-5-15 15:13
没有一种一下能解决所有人这个的方法吗?难道要每个人都这样操作嘛…网易大公司…它的游戏玩了十几年了,这次很失望,两个电脑都是这种情况,看来概率不低啊…获取本地资源100%后闪退…
作者: 顾延树4516    时间: 2020-5-15 15:25
难道每个人都是电脑的问题嘛,还得发DxDiag。。。玩个游戏要这么费劲,就不是游戏端本身的问题嘛
作者: 顾延树4516    时间: 2020-5-15 15:26
两个电脑同时出现获取本地100%后,闪退,都是WIN764,都装了V,这概率也太高了吧,游戏端本身不改进一下吗。。。
作者: 夜3333    时间: 2020-5-18 18:57
一直加载本地资源,加载100%了闪退,而且加载个本地资源要半个多小时,你们网易搞的什么破客户端,问题都没解决就放出来怪不得现在走下坡路了。
作者: 王毅真辣鸡    时间: 2020-6-14 14:41
辣鸡全试了还是加载完本地资源100直接没了再开再重新加载再没真是辣鸡
作者: 旭晟    时间: 2020-6-28 19:53
一直加载本地资源,加载100%了闪退,而且加载个本地资源要半个多小时,你们网易搞的什么破客户端
作者: Stay丶告白    时间: 2020-7-26 12:44
[img][/img]
作者: Stay丶告白    时间: 2020-7-26 12:47
(, 下载次数: 0) 一扫码就停止工作什么情况
作者: 怪楼怪楼    时间: 2020-8-7 12:53
文件目录里没有后缀dmp的文件,服务器:闹新春,角色名称:斗斗飞,ID编号:70104597
问题描述:打开游戏后,停留在加载游戏,请耐心等候(此过程不消耗任何流量)......界面3-4秒时间就整个游戏界面黑屏,然后就闪退,重启了无数遍,都是同样的问题,游戏都进不去,确认我电脑是64位,尝试安装Visual C++ redistributable packages也试过了,还是一样闪退。
作者: 如月鬼铛    时间: 2020-8-8 16:47
楼主大大你好,我是缘定三生区,名称是埋人的宝儿姐,我看了帖子,我也是带着一个小号一起进行游戏,结果出现了闪退问题,并且严格按照大大写的自查步骤,都没有错误,而且为了安全起见,重新卸载了游戏,从官网新下载进行了游戏,发现还是闪退,可以说自从这次更新后才出现了这个问题,希望楼主大大帮忙解决一下,非常感谢!!(文件已上传)
作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-8-10 09:53
怪楼怪楼 发表于 2020-8-7 12:53
文件目录里没有后缀dmp的文件,服务器:闹新春,角色名称:斗斗飞,ID编号:70104597
问题描述:打开游戏 ...

你好~闪退过后,会在“***\xy3d\LocalData\”目录下面生成一个assert,上面记录了一些关键信息。还请你帮忙在安装目录下面“***\xy3d\LocalData\”,找到assert的文件,把这个文件发给我们看下,以便更好的跟进这个问题哦。

作者: 虫儿飞飞    时间: 2020-8-10 09:53
如月鬼铛 发表于 2020-8-8 16:47
楼主大大你好,我是缘定三生区,名称是埋人的宝儿姐,我看了帖子,我也是带着一个小号一起进行游戏,结果出 ...

你好~闪退过后,会在“***\xy3d\LocalData\”目录下面生成一个assert,上面记录了一些关键信息。还请你帮忙在安装目录下面“***\xy3d\LocalData\”,找到assert的文件,把这个文件发给我们看下,以便更好的跟进这个问题哦。

作者: 如月鬼铛    时间: 2020-8-10 18:28
虫儿飞飞 发表于 2020-8-10 09:53
你好~闪退过后,会在“***\xy3d\LocalData\”目录下面生成一个assert,上面记录了一些关键信息。还请 ...

不好意思,我并没有找到这个文件
作者: 缝花裁藕    时间: 2020-8-15 00:26
文件目录里没有后缀dmp的文件,服务器:没有,角色名称:没有,ID编号:没有【因为游戏都登陆不上怎么来】
问题描述:打开游戏后,停留在加载游戏,请耐心等候(此过程不消耗任何流量)......界面3-4秒时间就整个游戏界面黑屏,然后就直接闪退,重启电脑无用。N卡驱动也是最新,图形处理器也是选择的高性能选项。管理员模式运行也不行。游戏都进不去,确认我电脑是W10.64位,尝试安装Visual C++ redistributable packages也试过了,还是一样闪退。问题基本同79楼小伙伴。并且闪退后\xy3d\LocalData\”目录下面并没有assert这个文件。顺便我阴阳师PC也闪退。不会网易的手游PC版都这样吧
作者: lwm38741    时间: 2020-10-29 19:27
文件目录里没有后缀dmp的文件,也没有assert,服务器:梦回长安,角色名称:予矛
问题描述:选完角色进入加载,然后就卡住闪退,重启电脑无用,N卡驱动也是最新。管理员模式运行也不行。游戏都进不去,确认我电脑是W10.64位,尝试安装Visual C++ redistributable packages也试过了,还是一样闪退。并且闪退后\xy3d\LocalData\”目录下面并没有assert这个文件。

作者: 梦幻小当家    时间: 2020-10-30 08:57
支持一下 感觉不错
作者: 梦幻小当家    时间: 2020-11-5 09:38
支持一下 感觉不错。

欢迎光临 网易手机游戏官网论坛 (http://xy3d.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3